※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらのすけ
子育て・グッズ

フォローアップミルクで下痢気味になった方いますか?飲み続けると治りますか?種類変えた方がいいでしょうか?

いつもお世話になっております😊
フォローアップミルクにしてから下痢気味になったことある方いますか?
飲み続ければ治ってきますか?もしくは種類を変えた方がいいのでしょうか😭?

コメント

そん

なりました💦
ぐんぐんをあげたら下痢気味になってしまって、ステップに変えてみたらいつものうんちになりました😣

• とらのすけ

とらのすけ

そうなんですね〜😭!うちも、ぐんぐんです😭このまま続くようなら変えてみようかなあ〜返信ありがとうございます!!

• 6月8日
えり

なりましたー!😭
ほほえみ→ステップにしたら下痢ピーになり、ちょっと薄めるといいという方法をネットで見かけたので実践したら改善されました😓💦
正しくは160ccのところ、ちょっとお湯を足して、180ccで飲ませていました(^^)
推奨されている方法ではないので、気になるようでしたら「試しにやってみよっかな〜」ぐらいの気持ちでやってみて下さい😅

• とらのすけ

とらのすけ

うちもほほえみでした!ステップでも、下痢ピーの方が!そんな方法があるのですね🤔驚きです‼️ちょっとやってみます😊教えていただきありがとうございます😊

• 6月8日