お子さんの、疲労やストレスが原因の蕁麻疹は、どれくらいで治りました…
お子さんの、疲労やストレスが原因の蕁麻疹は、どれくらいで治りましたか?
※皮膚科へ行き、薬はもらっています。娘の場合、1週間、発熱が続いて、平熱に戻った翌日だったので、それが原因だろうと言われました。
- ま(8歳)
お子さんの、疲労やストレスが原因の蕁麻疹は、どれくらいで治りましたか?
※皮膚科へ行き、薬はもらっています。娘の場合、1週間、発熱が続いて、平熱に戻った翌日だったので、それが原因だろうと言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子がいまミキハウスのマグ使ってるんですけど、部品が多くて毎回洗うのが面倒で💦 おすすめのマグ教えてください! 上の子のサーモスもあるんですが、重くて真夏でもないので保冷じゃなくていいかーと思ってます!
インフルエンザの予防接種を受けるタイミングを逃しまくり、ようやく1回目の予約を取りました💦 17日に1回目を受けるのですが… 2回目受けるとしたら12月8日以降くらいかな…🧐 その時期にはもうインフル流行しまくりで、やば…
3歳以上、幼稚園や保育園に通わせてる方でおやつは毎日出しますか?(もしくは園で出る) 毎日、決まった量でご飯に支障が出ない程度で出してるんですが、毎日だと良くないですかね? またおやつ一切与えないっていう方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント