コメント

サニグレ
サイズアウトしたので今年は購入しました(年中)
年少時は、アカチャンホンポのワンピースでした。
今年はマザウェイズで買ってみました。可愛いです!!(一緒に選びました!)
個人的には、どこでもいいような気がします。本人がどんながいいか?脱着出来るか?などだと思うので。
女の子の水着…可愛いですよね!
サニグレ
サイズアウトしたので今年は購入しました(年中)
年少時は、アカチャンホンポのワンピースでした。
今年はマザウェイズで買ってみました。可愛いです!!(一緒に選びました!)
個人的には、どこでもいいような気がします。本人がどんながいいか?脱着出来るか?などだと思うので。
女の子の水着…可愛いですよね!
「スタイ」に関する質問
【保育園の休みと仕事について】 今月の4月から保育園に行くようになりました。 仕事が水・日休みと用紙に記入しているのですが 長期休み前や繁忙期などは水曜日も仕事になり 日曜日だけの休みになることが多いです。 …
短肌着って、これから夏に向けて使いますか? ずっとロンパースタイプを使ってたんですが、股まであると夏は暑いですかね?💧 メッシュもあったり、タンクトップ?のようなものもあったりしてるようで、それなら股まであっ…
アレルギーで給食が除去食。 4歳の子供(年中)がいるのですがアレルギーで除去食になっています。軽いASDでグレーゾーン。集団生活は問題ありません。 最近園で食べる量が増えてきました。 本人もアレルギーがあって他の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロンちゃん
マザウェイズですか!!
ありがとうございます💖
娘達と見に行ってみます(*^^*)