雑談・つぶやき みなさんお菓子好きですか?🍮🍩🍰私はチョコやクッキー、アイスなど甘い物… みなさんお菓子好きですか?🍮🍩🍰 私はチョコやクッキー、アイスなど甘い物が大好きで 勿論スナック菓子も大好きです💓 ですが子供の前で食べると欲しがるし ダラダラ決まった時間じゃなしに食べているのを 見るのはよくないかなと思い 寝たときやご飯を作っているときに ちょこっと1個クッキーを食べたりしています(笑) 見えないところで1口 口に入れたり.....(笑) 堂々と食べる方が美味しいんだろなっていつも思っています😆😆 最終更新:2018年6月8日 お気に入り アイス お菓子 ご飯 みるく コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント