子育て・グッズ 子供を一時保育してご飯や息抜きされてる方いますか? 子供を一時保育してご飯や息抜きされてる方いますか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 息抜き ご飯 一時保育 ひまわり(7歳) コメント 退会ユーザー してますよー(*´꒳`*) その為の一時保育でもあるんですから✨ 6月8日 ひまわり 大体、何時から何時まで預けてますか? 6月8日 退会ユーザー ちょっとご飯の時は11時から13時。 カラオケに行く時は11時から17時ぐらいです(`ω´) 6月8日 ひまわり 認可外の一時保育で預けてますか? 6月8日 退会ユーザー いえ、認可されている私立の保育所やこども園に預けてます✨ 市役所などで認可保育園で一時保育をされている所の一覧表などを貰いました(*´꒳`*) 6月8日 ままり はい、預けています(╹◡╹) 6月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
大体、何時から何時まで預けてますか?
退会ユーザー
ちょっとご飯の時は11時から13時。
カラオケに行く時は11時から17時ぐらいです(`ω´)
ひまわり
認可外の一時保育で預けてますか?
退会ユーザー
いえ、認可されている私立の保育所やこども園に預けてます✨
市役所などで認可保育園で一時保育をされている所の一覧表などを貰いました(*´꒳`*)