妊娠・出産 今日、夕方、おりものと水っぽいのがパンツに出てました。いつもはそこ… 今日、夕方、おりものと水っぽいのがパンツに出てました。いつもはそこまで水っぽいのは出ないので、破水?!と思い、産院に電話したのですが、時間外になるから検査で入院になるとのこと。。 入院は急には無理なので、今は様子を見てます。 不安で仕方ないです。。 今はそんなに気にならないのですが、明日朝一、受診した方がいいですよね? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り おりもの 産院 破水 パン パンツ a----chan(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント やよい♥ 心配なら、行った方がいーよ! 6月8日 a----chan ありがとうございました。今朝行ってきたら赤ちゃんには何も問題なかったです! 6月9日 やよい♥ そかそかっ❤ならよかった❤ 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a----chan
ありがとうございました。今朝行ってきたら赤ちゃんには何も問題なかったです!
やよい♥
そかそかっ❤ならよかった❤