コメント

kiki
キラキラネームになるかどうかは漢字次第なところがあると思います…!

nmama
りくと、るいと、えいと、みなと、だいちは周りでかなりいます!
漢字によってキラキラネームになります。
-
バタコ
コメントありがとうございます✨るいとくん結構いるんですね!🙄😮ご意見助かります~❤ありがとうございます✨
- 6月8日
-
nmama
月斗でるいとの子はつきと?って読めてしまい間違えて呼んでしまっ事あります(><)りくとは読めなくない漢字が多いですが被るのが嫌でしたらげんとあつと辺りが良いなと思います!
- 6月8日
-
バタコ
わ~それはつきとくんと思いますね😅漢字の重要さ..悩むなぁ。
ご意見ありがとうございます❤️😊旦那に話してみます♪- 6月8日

3児mama
りくと
えいと
みなと
だいち
は結構いる気がしますが、一番馴染みがあるのはだいちですかね( •ᴗ• )
りくと君とかなんて読むの?!って子がちょこちょこいます😑💭
小学校の連絡網なんて読めない子ばっかりです笑
-
バタコ
コメントありがとうございます✨だいちしっくりきますよね😍読めないと自分の名前説明する時とか大変ですよね😭いいなぁとは思うのですが読める無難な方がいいんだろうなぁと悩む日々😅😅
連絡網!私の知り合いも読めない子多くて今後大変な時代になりそうですよね😂- 6月8日

退会ユーザー
るいと は漢字次第で完全にキラキラになりそうです(^^;
りくと
えいと
みなと
はくと
だいち
は周りにいます(*^^*)
はくと君はいい名前だなーと思いました😊
-
バタコ
コメントありがとうございます✨やはり漢字次第で大きく変わりますよね😫難しいなぁ、、森三中の大島さんの子供みたいな素敵な名前つけたいなと思うんですが学がなくネットに頼りきりで😅😅
はくとくんいいですよね✨ご意見ありがとうございます❤- 6月8日
バタコ
コメントありがとうございます✨そうですよね!それもありますね😂ご意見ありがとうございます✨日がないので今更焦ってます😂(笑)