コメント

かこ
子供が産まれる前に、いましかできないことをたくさんしてください。
映画を見に行くとか
長時間ドライブするとか
おしゃれなお店でディナーするとか
ディズニーやユニバ行くとか(無理のない範囲で)
出産準備の買い物は、もう少し後でも良いと思います♪
回答になってなかったらすみません😢⤵⤵

まーち
妊娠中に映画、カラオケ、焼肉、旅行にいっときました!
今思うともう少し夜出歩いてればよかったと思います😂
どれも体調次第ですが!
あとは家の大掃除しました!
断捨離してメルカリで売る!
今はその売ったお金で子供用品メルカリで買ったりしてます笑
出産準備は買い過ぎないで最低限だけにしておくといいですよ♪
あとから使わなかった〜とか結構あります^ ^
答えになってなかったらすみません!
-
い
夜は寝ないといけないかなって思って全く出てませんでした少しくらいなら良いのですかね?(笑)🤔
1人目なので全て新しいの!って感じで居たんですけどやっぱりすぐ着れなくなる要らなくなると思って迷ってたんですけど、なるほど🧐!- 6月9日

あや
赤ちゃん中心の生活になるので、いまのうちにできることや、体調が大丈夫であればお出かけ、旅行行くのがおすすめです💕
体調が良ければ、安定期はいったら歩いたりうごいていたほうが安産につながるみたいで、わたしは結構歩いてました😊
・35週目あたりでマタニティフォト
とってもおすすめです💕
・温泉旅行
・おしゃれなお店でディナー
・焼肉
・友達とランチ&ディナー
・映画
・ネモフィラ畑
・ドイツ村
・アウトレット
・大分旅行
いろいろいきました😊
-
い
皆さんやはり今のうちにって感じなんですね〜すごく助かります🤭!
旦那と相談して旅行の話や
色々はなしてみます!ありがとうございます😊- 6月9日

ひぃ
子供が産まれてからしばらくできないことを存分にした方がいいと思います🙋♀️
グルメにレジャーに美容とか、体に無理のない範囲で楽しんでおかないと、旦那さんと2人だけの時間もあと僅かですしデート気分でいいかなって☺️
子供用品は、新生児物は買いすぎ注意です😣
出生時の大きさによってはすぐサイズアウトするかもしれないから最小限にして、産後に買い足しでもいいかなって思います🙆♀️
-
い
なるほどなるほど🧐🧐🧐
どれをどれくらい使うのがベストなのかとか、何もわからず悩んでので凄く助かります😢♩- 6月9日
-
ひぃ
義母に、旦那が4000近くで産まれだから既に新生児サイズが小さかった!!って言ってて、私も4人兄弟みんな3000超えてたんで、今のところ健診では大きくなく小さくもなくだけど推定だから産まれてみたらでかかった!ってこともあるからなぁって思って、服とか買い揃えたいのを我慢してます😂- 6月9日
-
い
えーすごい🤭
それじゃあぎりぎりまで買わないほうがいいんですかね??
楽しみで色々見てしまうんですけど
まだもう少し後にします
ありがとうございます🤔!- 6月10日
い
なるほど😕!
よく今のうちにって言われるんですけどやはりそうなんですね!
無理のないように今できることを楽しみます♩ありがとうございます😊