子育て・グッズ つかまり立ちし始めて、最近はCMでもやってる🐝みたいな頭を守るやつ売っ… つかまり立ちし始めて、最近はCMでもやってる🐝みたいな頭を守るやつ売ってますけど、足がもつれて前に倒れてしまったりすると顔をぶつけてしまって😭 顔にケガしないようななにかいい方法ないかなぁ〜 最終更新:2018年6月8日 お気に入り つかまり立ち ケガ ちなつ(7歳) コメント みきたんたん こういうステキな帽子がありますよ♡ 6月8日 ちなつ なんと...! もう諦めてこうゆうのつけるしかないのかなと思ってました..www 6月8日 みきたんたん ちょっwwww吹きました🤣🤣🤣 これもある意味目立ちますが。。w 可愛いの探せばあるんですね♡ 私はこの前AmazonのそのCM見て、メルカリで720円でゲットしたのに前に倒れるのは不可避wwあまり出番なく終わりました😂可愛いんですけどねー。 6月8日
ちなつ
なんと...!
もう諦めてこうゆうのつけるしかないのかなと思ってました..www
みきたんたん
ちょっwwww吹きました🤣🤣🤣
これもある意味目立ちますが。。w
可愛いの探せばあるんですね♡
私はこの前AmazonのそのCM見て、メルカリで720円でゲットしたのに前に倒れるのは不可避wwあまり出番なく終わりました😂可愛いんですけどねー。