コメント
みきたんたん
こういうステキな帽子がありますよ♡
みきたんたん
こういうステキな帽子がありますよ♡
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃん、7ヶ月でつかまり立ちを覚え もう転ぶことも減ったのですがイタズラがすごくて イライラが止まりません。 メガネ取られる、髪鷲掴み、犬の水で遊ぶ 犬のトイレシーツ掴む、机や椅子齧る テレビ倒そうと…
もうすぐ生後10ヶ月になります。 最近うんちの時のオムツ替えがかなりストレスです。 暴れるし、寝返りするし、必ず肌着とかにも着いてしまったりします。 どうやって替えたらいいでしょうか…。 今まではMサイズのパンツ…
9ヶ月前後の育児しんどすぎませんか😢😢 つかまり立ち、3回食、体力ついてきて寝ない、等 いろいろ重なりしんどいです。。 ずーっと眠いし、毎日どこかしら体調不良です😂 つかまり立ちはフラフラなので支えないと危なくて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなつ
なんと...!
もう諦めてこうゆうのつけるしかないのかなと思ってました..www
みきたんたん
ちょっwwww吹きました🤣🤣🤣
これもある意味目立ちますが。。w
可愛いの探せばあるんですね♡
私はこの前AmazonのそのCM見て、メルカリで720円でゲットしたのに前に倒れるのは不可避wwあまり出番なく終わりました😂可愛いんですけどねー。