コメント

ライナー
ご主人にやってもらえばいいのかと😅💦
ライナー
ご主人にやってもらえばいいのかと😅💦
「5歳」に関する質問
年長5歳の娘がいますが、幼稚園どうだった?お昼ご飯のあと誰と遊んだの? たいてい無視か忘れたと言われるので幼稚園の様子が全くわかりません。私も最近は幼稚園のことをきかなくなりました。たまに先生が今日は⚪︎⚪︎ち…
知り合いと上の子(5歳女の子)を連れて遊びました。 知り合いも上の子と同い年の女の子がいます。 ごはんを食べていると、「娘ちゃんはなんでも食べる?」と聞かれたので、「いやー好き嫌い結構あって、野菜しか食べない…
5歳の子なんですが起きたら脚に赤いアサが数箇所できていたのですが何か分かる方いらっしゃいますか? 痛くも痒くもないそうです。 昨日は児童発達支援で昼食を食べて公園に行き、帰ってきてから市販の風邪薬(パブロンk…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのか
残念ながら、主人は23~2時帰り、7時出、月1日休みがあるかないかなので難しくて。
ライナー
お忙しいですね😅最後までやって帰って欲しかったですね…パズルって終わった後どうするか悩むので困りますよね…
ほのか
その通りで…ママは苦手だから手伝えないとは初めから言っていましたが、それでも期待する子供を目の前にすると無視するわけにもいかず。どうしたものか。はまらないはまらないと泣いて悔しがり申し訳ないけど、私もできない。疲れました。