子育て・グッズ パズルが苦手で、5歳の娘が苦戦している。手伝っているがイライラしてしまい、ごめんなさい。 私はパズルが苦手です。嫌いです。 主人や義父母は得意です。 先日5歳が208ピースを買い、さっきまで義母と遊んでいました。義母は用事があり途中で帰りました。 最後に額縁みたいな単色の4辺が残り、娘が苦戦しています。嫌だけど頑張って手伝いましたが、4ピース目ですでにイライラ度最悪レベルです。 手伝えない上に、イライラしてごめん。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 義母 5歳 主人 義父 ピザ コメント ライナー ご主人にやってもらえばいいのかと😅💦 6月8日 ピザ 残念ながら、主人は23~2時帰り、7時出、月1日休みがあるかないかなので難しくて。 6月8日 ライナー お忙しいですね😅最後までやって帰って欲しかったですね…パズルって終わった後どうするか悩むので困りますよね… 6月8日 ピザ その通りで…ママは苦手だから手伝えないとは初めから言っていましたが、それでも期待する子供を目の前にすると無視するわけにもいかず。どうしたものか。はまらないはまらないと泣いて悔しがり申し訳ないけど、私もできない。疲れました。 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピザ
残念ながら、主人は23~2時帰り、7時出、月1日休みがあるかないかなので難しくて。
ライナー
お忙しいですね😅最後までやって帰って欲しかったですね…パズルって終わった後どうするか悩むので困りますよね…
ピザ
その通りで…ママは苦手だから手伝えないとは初めから言っていましたが、それでも期待する子供を目の前にすると無視するわけにもいかず。どうしたものか。はまらないはまらないと泣いて悔しがり申し訳ないけど、私もできない。疲れました。