雑談・つぶやき さっきスーパーにスイカ買いに行ったら80代くらいのお婆ちゃんに突然お… さっきスーパーにスイカ買いに行ったら 80代くらいのお婆ちゃんに突然お腹触られて、すげービビった(´・ω・)笑 こんな薄着で大丈夫〜?って言われたけど Tシャツとロングスカートって薄着かな? この気温ならわりと普通だと思うんだけど(´・ω・) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 夫 Tシャツ コウ(生後5ヶ月, 6歳) コメント haru. おせっかいばあちゃんアルアルですね😂😂気にしなくていいですよ! 赤ちゃん産まれたら、赤ちゃんの服装とかも言われますよ🤣 知らない人なのにほんと余計なお世話ですよね😱 6月8日 コウ お節介ばぁちゃん😂 本当お婆ちゃんの知恵袋っていい事も多いけど、余計なお世話な事も多いですよね😂笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
お節介ばぁちゃん😂
本当お婆ちゃんの知恵袋っていい事も多いけど、余計なお世話な事も多いですよね😂笑