お出かけ 中国地方でおススメの温泉ありませんか?広島、山口、島根辺りで探してま… 中国地方でおススメの温泉ありませんか? 広島、山口、島根辺りで探してます。 両親を1度連れて行ってあげたいって思ってるのですが、料理が美味しくて、お風呂もよくて客室露天風呂付きで1人15000円くらいであると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り お風呂 温泉 両親 料理 みーこ(7歳) コメント りー この前両親が山口県に旅行に行ってて、海辺のホテルに泊まってて めっちゃよさそでした❤ 6月8日 みーこ コメントありがとうございます。 そうなんですか(^^) 山口って結構温泉ありそうなイメージがあります。 子供が小さいので、出来れば部屋に露天風呂が付いてるとこを探そうと思ってます。 海辺いいですね😊 山口辺りで色々探してみます。 6月8日 りー 本かってたので見たら、 露天風呂かは、わからないですが、 部屋は和室でその部屋にお風呂ついてるの乗ってました! 6月8日 みーこ 本当ですか(^^) もし名前がわかれば教えて頂きたいです。 6月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
コメントありがとうございます。
そうなんですか(^^)
山口って結構温泉ありそうなイメージがあります。
子供が小さいので、出来れば部屋に露天風呂が付いてるとこを探そうと思ってます。
海辺いいですね😊
山口辺りで色々探してみます。
りー
本かってたので見たら、
露天風呂かは、わからないですが、
部屋は和室でその部屋にお風呂ついてるの乗ってました!
みーこ
本当ですか(^^)
もし名前がわかれば教えて頂きたいです。