子育て・グッズ 赤ちゃんと外食するときのお気に入りのレストランありますか?私は最近京… 赤ちゃんと外食するときのお気に入りのレストランありますか?? 私は最近京都のVolksが、お店でパンを焼いてくれて、サラダもスープも食べ放題なのでお気に入りです(^o^)♡ 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 赤ちゃん パン レストラン 外食 スープ サラダ カナ(6歳, 9歳) コメント すまいる 個室ないですが、あかちゃんはどうしてるんですか?? 11月12日 カナ ベビーカーに乗せてますよ〜^ - ^ 11月12日 すまいる そうなんですね♡ 泣かないですか⁈ 11月12日 カナ 泣かないですよ〜^ - ^ 昼寝して、お腹いっぱいにして行くと機嫌よく座っていてくれます☆多分2ヶ月からよく出かけてたから慣れてるんですかね^ - ^ 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
ベビーカーに乗せてますよ〜^ - ^
すまいる
そうなんですね♡
泣かないですか⁈
カナ
泣かないですよ〜^ - ^
昼寝して、お腹いっぱいにして行くと機嫌よく座っていてくれます☆多分2ヶ月からよく出かけてたから慣れてるんですかね^ - ^