※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

長期入院中で、早めに点滴を切り上げたりはしないか心配。34週で問題ないか不安。精神的に辛いです。

長期入院してます。
25w5dから入院してます。
長期入院だからって早めに点滴切り上げたりしないですよね?💦
34wとかでなしにはならないですよね😭
精神的に辛くなってきました。

コメント

あー

うちの妹もそのくらいから切迫早産で入院してました!
りんさんの張り具合、子宮頚管の長さなどにもよると思いますが、妹は子宮頚管無力症でしたが張りはあまりなかったようで長期入院で上の子も心配ということもあり主治医と相談し、34wで退院して36w6dで出産しています😊

長期入院してましたが、点滴はマグセントは34週0日の朝で終わり、ウテメリンは36週0日の朝で終わりでした!
少しでもお腹にいて欲しくて長く点滴してたかったですが、その病院ではそれ以上はしないって言われました。
入院期間は関係なくて、あかちゃんの発育具合と母体の様子を見ながらになると思います💡

める

こんにちは(*´ω`*)
私は火曜日から長期入院開始します。
6ヶ月ですが、8ヶ月で帝王切開の予定で、2ヶ月~3ヶ月入院予定です( -`ω-)b

この間の2週間だけの
完全隔離!安静入院だけで
気が狂いそうになってました😱💦