子育て・グッズ 来週子供が1歳なりますケーキを予約したんですがプレートになんて書いて… 来週子供が1歳なりますケーキを予約したんですがプレートになんて書いてもらおうか迷ってます。 皆さんはどんな感じに書きましたか? よければ教えて下さい。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1歳 ケーキ ぴっぴ(7歳) コメント アリエル🐚 〇〇ちゃん 1歳のおたんじょうびおめでとう にしました💕 6月8日 ぴっぴ ありがとうございます! ストレートにそれがいいですね😄👍 英語にしようか迷ってたんです💦 6月8日 アリエル🐚 英語にするとオシャレに見えていいですよね😂💕だけど私は1歳らしく子供らしい感じにしちゃいました🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!
ストレートにそれがいいですね😄👍
英語にしようか迷ってたんです💦
アリエル🐚
英語にするとオシャレに見えていいですよね😂💕だけど私は1歳らしく子供らしい感じにしちゃいました🤣