退会ユーザー
参拝してお守り買って帰ってきました。帰りにスクラッチを買ったら
1万円当たりました🙆
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も参拝して、お守りを買っただけでした。
戌の日も都合が悪かったので、大安の日に行きましたよ😄
ちゃき
絵馬書いてお参りしてお守り買って
祈願はしてません!
ふたりとも( ˆ ˆ )/
なち
今2人目妊娠中ですが、どちらも腹帯をつけて行って自分でお参りだけして、安産お守り買いました😊✨
退会ユーザー
参拝してお守り買って帰ってきました。帰りにスクラッチを買ったら
1万円当たりました🙆
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も参拝して、お守りを買っただけでした。
戌の日も都合が悪かったので、大安の日に行きましたよ😄
ちゃき
絵馬書いてお参りしてお守り買って
祈願はしてません!
ふたりとも( ˆ ˆ )/
なち
今2人目妊娠中ですが、どちらも腹帯をつけて行って自分でお参りだけして、安産お守り買いました😊✨
「お出かけ」に関する質問
お子さんが行きたがるご褒美のご飯屋さんってどこですか?? 連れて行きたいと思いつつ、普段居酒屋率が多くて、子供に行きたいところ聞くと近所の居酒屋の名前しかでてこず🥺 あとはサイゼやマックとかはよく行きます。。…
まだまだ気が早いのですが一歳のお誕生日ってなにやりますか? 赤ちゃんが食べれるケーキみたいなのを作ろうかなと思うんですけど。 どこか行かれたりしましたか? アンパンマンミュージアムとか水族館とか楽しめるのかな…
2〜3歳連れ旅行の時、夕飯どうしてますか? 2歳半、生まれて初めての旅行計画中です。 旅館やホテルの食事で未就学児用を選べますが、子どもが食べるかわからない…ちらし寿司って書いてるから生物?まだ3歳未満だし遠出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント