退会ユーザー
参拝してお守り買って帰ってきました。帰りにスクラッチを買ったら
1万円当たりました🙆

はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も参拝して、お守りを買っただけでした。
戌の日も都合が悪かったので、大安の日に行きましたよ😄

ちゃき
絵馬書いてお参りしてお守り買って
祈願はしてません!
ふたりとも( ˆ ˆ )/

なち
今2人目妊娠中ですが、どちらも腹帯をつけて行って自分でお参りだけして、安産お守り買いました😊✨
退会ユーザー
参拝してお守り買って帰ってきました。帰りにスクラッチを買ったら
1万円当たりました🙆
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も参拝して、お守りを買っただけでした。
戌の日も都合が悪かったので、大安の日に行きましたよ😄
ちゃき
絵馬書いてお参りしてお守り買って
祈願はしてません!
ふたりとも( ˆ ˆ )/
なち
今2人目妊娠中ですが、どちらも腹帯をつけて行って自分でお参りだけして、安産お守り買いました😊✨
「お出かけ」に関する質問
3月生まれ、1ヶ月半になる子どもがいます。 これから暑くなる時期に差し掛かりますが、赤ちゃんとのお出かけはどんなところに行かれてましたか? 首が座ったらもっと積極的にお出かけしたいのですが、ちょうど暑くなる時…
すっごい心が狭いのは 分かってますがモヤモヤするので😅 家族ぐるみで仲良くしていて 年に2.3回集まるのですが 私は旦那がサービス業の為、毎回不参加で 子供2人を連れて参加します。 ①大人2人➕子供3人(中学生2、小学生1)…
ディズニーランド ハッピーエントリー限定のキャラグリについて ハッピーエントリーでも入園が最後の方になってしまったら写真撮る順番とか回ってこないままグリ終了とかも結構あるんでしょうか?どれくらいの混雑具合か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント