妊活 生理が三日遅れてたのでフライングしたら陰性でした!ほんの少量ですが茶… 生理が三日遅れてたのでフライングしたら 陰性でした! ほんの少量ですが茶オリがあり、これは生理が きちゃうんですかね? まだ妊娠したる望みはあると思いますか? こんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 生理 フライング 妊娠 陰性 妊娠した シャネル コメント 2児の母 1週間後に妊娠検査薬使ってみたらどうかな? まだ希望はあると思います。 6月8日 シャネル コメントありがとうございます! いつもなら、茶オリ+出血ってパターンなのでまだ妊娠の可能性があるなら予定日から一週間後に生理が来なければ試してみようかと思います❣️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます!
いつもなら、茶オリ+出血ってパターンなのでまだ妊娠の可能性があるなら予定日から一週間後に生理が来なければ試してみようかと思います❣️