※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
その他の疑問

みなさんは、洗剤&柔軟剤なに使っていますか?😌そろそろ今の香りも飽き…

みなさんは、洗剤&柔軟剤なに使っていますか?😌そろそろ今の香りも飽きてきて、気分的に変えたいなーと思っています✨この組み合わせ最強!オススメ!があれば教えてください♡

コメント

パン星人🍞

ボールドのピンク使っています😊柔軟剤入りでコスパいいし、香りもとても気に入ってます💓柔軟剤プラスするならソフランのピンク入れると合いますよ👌🏻

• はな✿

はな✿

ありがとうございます😊
    ボールドの水色がちょうどなくなりそうでした!
    ピンク探してみます♡
    ご丁寧にありがとうございました(´∀`,,人)

• 6月8日
ゴールディ🎀

洗剤はアリエールで柔軟剤はラボンのシャンパンムーン使っています👗

• はな✿

はな✿

ありがとうございます😊
    アリエールは安定の香りですよね✨ラボン?は知らなかったので買いに行く時チェックしてみます☺️ありがとうございました(´∀`,,人)

• 6月8日
アーニー

洗剤はアリエールで、
柔軟剤は緑のレノアです。
優しい香りなので変えられません。

• はな✿

はな✿

ありがとうございます😊
    レノアですか!!
    名前しか聞いたことなかったです😖チェックしてみます♡ありがとうございました(´∀`,,人)

• 6月8日
りん

洗剤はアリエール
柔軟剤はアロマリッチの水色です(о´∀`о)