コメント
かなこ
プリンとかヨーグルトとかどうでしょう??アイスもいいですね~。
無理に食べささんでも死にませんよ!
かなこ
いえいえ、野菜ジュースとかもいいんじゃないですか??栄養あるもんね。
無理に食べさせて嘔吐でもしたら余計可哀想です。
かなこ
プリンとかヨーグルトとかどうでしょう??アイスもいいですね~。
無理に食べささんでも死にませんよ!
かなこ
いえいえ、野菜ジュースとかもいいんじゃないですか??栄養あるもんね。
無理に食べさせて嘔吐でもしたら余計可哀想です。
「おやつ」に関する質問
2歳2ヶ月になるのですが、手作りのご飯をあまり食べてくれません😥 まだ授乳していて、その影響もあるかもと思っていますがラーメンやアンパンマンカレー、パン(クロワッサン系)、グミなどの好きなおやつは食べます。 …
皆さんならモヤっとします? 妹が近くに引っ越してきました。 家から車で20分程です。 予定より家がまだ出来てないみたいで 1週間旦那の実家にお世話になるそうです。 今産休中で、家にずっといて良く連絡とります。 …
お子さん、何回くらい言ったら言うこと聞きますか?😂 4歳なんですが、ソファからジャンプしない、おやつ食べたら手を洗う、テレビは離れてみる、など毎日毎日言ってますが全然聞きません💧その時だけ「はーい」って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます!
プリンとヨーグルト、常備してありました∑(°□°)!!
ご飯もの食べさせないとと焦ってました(×_×)
ありがとうございます!