コメント
おさる
クーラー27℃か28℃設定で、タイマーで切れるようにしています!
室温は26℃〜27℃ですね。
同じく半袖肌着を着せて、腹巻ズボンを履かせてます。部屋中コロコロ動き回ってますが、布団なしでちょうどいいぐらいです( ¨̮ )
ツー
だいたい同じような室温、同じような服装で寝せてるんですが、やっぱり布団はお腹以外にかけると暑くて泣いて起きます。
5重ガーゼでも足にかけると蹴飛ばしてます😅
私自身は、寒いので普通に布団きてるんですが、赤ちゃん体温高いしなぁ~と思って、風邪ひいてないしまぁ良いかー
布団をかけるのは諦めてます😂
-
mamamama
腕や足は冷たくなっていますか??💦
- 6月8日
-
ツー
手足は冷たくなってます😊💦
でも、お腹や首の後ろが暖かければ大丈夫みたいです✨- 6月8日
かなこ
布団は嫌がりますよね。
自由に寝かせてあげたら…
-
mamamama
ありがとうございます!!
- 6月8日
マロちゃん
うちはクーラーなしで室温26度位で、半袖ロンパースに半ズボン履かせて寝てます。布団は薄めのタオルかけますが、うちもかけてもかけても蹴飛ばし結局いつも布団かかってません💦
私も自分が寒がりでついつい気になって夜中起きてはかけようとするんですが、意味ありません😵
今朝はそれで逆に起こしてしまって💦
さすがに諦めようかな。。
-
mamamama
腕や足は冷たくなっていますか??
汗とかはどうですか??💦- 6月8日
-
マロちゃん
肌が露出してるところは冷たくなってます💦それで布団かけたくなるんですが…。でも抱っこすると体はとても温かい…むしろしばらく抱っこしてるとこちらも暑くなる感じです。
汗はかいてません。布団を蹴るのでもう少し寒かった頃は洗濯バサミで止めてたんですがその頃は汗かいてました💦- 6月8日
mamamama
ありがとうございます!!