妊活 排卵検査薬の結果、線が消えた時が排卵日ですか?それとも薄くなった時が排卵日でしょうか? 教えていただきたいのですが、 排卵検査薬についてです⭐️ 例えば…陽性が出て次の日とか薄い線になったら、そこが排卵日でしょうか?それとも全く線が見えなくなった時が排卵日ですか?無知ですみません(´・_・`)💦 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 薄い線 ♡ゆ♡(13歳) コメント さきりんぐ 排卵検査薬がどこのものかにもよりますが、大抵の検査薬は終了線より薄いと陰性で濃いと陽性ということになると思います!! 濃い陽性の後に線が薄くなると排卵日ですね(o˘˘o) 11月12日 ♡ゆ♡ 画像貼らせてもらいました☆排卵日は今日あたりですかね(´・_・`)薄い線が見えてても排卵日ってことなんですか?💦 11月12日 さきりんぐ 昨日あたりから薄くなってきてるので排卵日は昨日から今日の10時の検査までの間ではないかなと思います!! この検査薬は薄い線が陰性ということなので、真っ白になることはないと思います(o˘˘o) 11月12日 ♡ゆ♡ ご丁寧な にありがとうございます(*☻-☻*)今回排卵遅れてたみたいで、毎日毎日検査薬のガン見でした💦排卵してたみたいですし、とりあえず安心しました(*^^*) 11月12日 さきりんぐ 排卵していて良かったですね(*ゝω・)b 遅れたりすると焦りますよね!! タイミングは取れましたか?? 11月12日 ♡ゆ♡ 生理周期は超安定してるので、今回かなり久々に遅れそうです(´・_・`)排卵検査薬がストレスなのかもしれません(笑) タイミングはあまりとれず10日の陽性の日はなんとかとれました⭐️祈るばかりです(>_<) 11月12日 さきりんぐ 少しの不安感などでも遅れたりしますしね〜( ´ー`) タイミング取れてるということで授かれていますように♡♡ 11月12日 ♡ゆ♡ ありがとうございます(*☻-☻*)早く妊娠報告できるようになりたいです💦これから生理予定まで検索魔になりそうです(笑) 11月12日 さきりんぐ 検索しまくっちゃいますよね(^ω^;) でものんびりお過ごし下さいね♡♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゆ♡
画像貼らせてもらいました☆排卵日は今日あたりですかね(´・_・`)薄い線が見えてても排卵日ってことなんですか?💦
さきりんぐ
昨日あたりから薄くなってきてるので排卵日は昨日から今日の10時の検査までの間ではないかなと思います!!
この検査薬は薄い線が陰性ということなので、真っ白になることはないと思います(o˘˘o)
♡ゆ♡
ご丁寧な にありがとうございます(*☻-☻*)今回排卵遅れてたみたいで、毎日毎日検査薬のガン見でした💦排卵してたみたいですし、とりあえず安心しました(*^^*)
さきりんぐ
排卵していて良かったですね(*ゝω・)b
遅れたりすると焦りますよね!!
タイミングは取れましたか??
♡ゆ♡
生理周期は超安定してるので、今回かなり久々に遅れそうです(´・_・`)排卵検査薬がストレスなのかもしれません(笑)
タイミングはあまりとれず10日の陽性の日はなんとかとれました⭐️祈るばかりです(>_<)
さきりんぐ
少しの不安感などでも遅れたりしますしね〜( ´ー`)
タイミング取れてるということで授かれていますように♡♡
♡ゆ♡
ありがとうございます(*☻-☻*)早く妊娠報告できるようになりたいです💦これから生理予定まで検索魔になりそうです(笑)
さきりんぐ
検索しまくっちゃいますよね(^ω^;)
でものんびりお過ごし下さいね♡♡