子育て・グッズ 1lDKのアパートにお住いの方いますか?お部屋をどのように使ってますか? 1lDKのアパートにお住いの方いますか? お部屋をどのように使ってますか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り パート お部屋 ベビーちゃん(7歳) コメント みみ リビングダイニングと寝室ですが、どのようにとは、どうゆう事でしょうか?? 6月8日 ベビーちゃん コメントありがとうございます テーブルの位置とかどのように使ってらっしゃいますか?子供遊ばせるスペースなど 6月8日 みみ 元々同棲で選んだ部屋なので、ここで遊ぶ!みたいなスペースは無いです😂好きにリビングや寝室自分で行き来して遊んでます笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
テーブルの位置とかどのように使ってらっしゃいますか?子供遊ばせるスペースなど
みみ
元々同棲で選んだ部屋なので、ここで遊ぶ!みたいなスペースは無いです😂好きにリビングや寝室自分で行き来して遊んでます笑