コメント
ha.r
2人目完母ですよ😊初日からしっかり出ました🙌🏻1人目の時母乳の出が悪かったんですけど、開通してたらしくて、今は飛ぶように出ます💕お米食べるとおっぱいもカチンカチンです😅
しましれい★
1人目母乳拒否されてしまい、10も出なくてそのまままったく出なくなってしまったのでミルクに変えました。
2人目は完母で育てたいと強く思っていました。今2人目完母で10ヶ月です!
-
ma__yu___o
ご回答ありがとうございます!!
私も母乳拒否ありました😭
お二人目完母なんですね😊🌟何か努力されたこととかありますか?- 6月8日
-
しましれい★
母乳拒否辛いですよね😣
多分1人目で神経張りつめていたし、母乳が出ない私はダメな母親だとな勝手に思い込みそのストレスもあったと思います😞
2人目はとにかくいっぱい出るように3日ぼた餅を試したらこそから母乳パッドが間に合わないくらい出ました!笑
出が悪くなってきたらもち米を食べるようにしてましたよ!あとは気持ちを楽に持ってました!😊- 6月8日
-
ma__yu___o
私も全く同じようなかんじでした😰今となっては笑い話ですが、母乳が出ないことに相当思い詰めて何度も泣きました😂💦
3日ぼた餅初めて聞きました!😳🌟🌟私も次回試させてもらいます!!🙏母乳パッドが間に合わないなんて憧れます🤤💗💗
ご丁寧にお答え頂き本当にありがとうございました!!🙇- 6月8日
しましれい★
そうなんですよね!あの時はバカみたいに泣いて、相当病んでましたね(笑)😂今じゃ旦那にバカにされてます😑
私たちの地域だけなのかな?生まれて3日目におはぎを食べるんですよ!ぜひ試して見てくださいね!
いえいえ、本当に私も悩みました!でも今は完母ですが乳首噛まれて出血したりで悩みは尽きませんね🤣
2人目完母で子育てできるといいですね😊❣️応援しています☺️
ma__yu___o
お二人目完母なんですね🌟1人目で出なくても希望持ってて大丈夫ですかね😊😊
ご回答ありがとうございます!!❤️