こたつむり
ウォーターサーバーはどおですか??
ウチは子どもが産まれる少し前に購入して、お水もお湯もすぐ出るようにしています(*´∇`*)
レンタルもありますが、コスパ考えて購入しました☆

りんご
私は普通のポットを買って設定温度を80度にしてました!
こたつむり
ウォーターサーバーはどおですか??
ウチは子どもが産まれる少し前に購入して、お水もお湯もすぐ出るようにしています(*´∇`*)
レンタルもありますが、コスパ考えて購入しました☆
りんご
私は普通のポットを買って設定温度を80度にしてました!
「ミルク」に関する質問
卒ミした方、体調不良で離乳食食べられないときどうしてますか? うちは元々まだ卒ミ前で1日に1〜2回ほどミルクあげてます。 今、風邪で39℃を超える発熱があり、離乳食が食べられずミルクを1日4回〜5回ほどあげてとりあ…
スタバやゴンチャなどでミルクティーやラテなどを買った際、子供に、「○○(名前)もそれ飲みたいー!」と言われるのがストレスなのですが、皆さんどうしてますか? その都度子供にジュースや子供用のも買いますか? 私とし…
今、離乳食は2回食で2回目は18時半くらいにいつもあげることが多いのですが 今日寝てしまってまだ寝てるのですが起きたらミルクあげるでもいいですかね?💦 それとも起こして離乳食あげたほうがいいでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント