こたつむり
ウォーターサーバーはどおですか??
ウチは子どもが産まれる少し前に購入して、お水もお湯もすぐ出るようにしています(*´∇`*)
レンタルもありますが、コスパ考えて購入しました☆
りんご
私は普通のポットを買って設定温度を80度にしてました!
こたつむり
ウォーターサーバーはどおですか??
ウチは子どもが産まれる少し前に購入して、お水もお湯もすぐ出るようにしています(*´∇`*)
レンタルもありますが、コスパ考えて購入しました☆
りんご
私は普通のポットを買って設定温度を80度にしてました!
「ミルク」に関する質問
総合病院で出産をし 昨日退院しました。 昨日、部屋に忘れ物をしてしまったみたいで 今日旦那が取りに行く予定です。 その際に、母乳を止める薬も 処方して貰いたいのですが、 やはり私も行かないとダメですよね💦 昨日…
生後2ヶ月5日です。 ここ最近夜寝る時間が減りました💦 生後2ヶ月手前から6.7時間は寝てたし 長いと8時間くらいミルク時間が空く日もありましたが ここ数日5時間ほどで手をチュパチュパしながら モゾモゾして顔を左右に動…
生後2ヶ月です👶🏻 3日前に小児科を受診し風邪診断を受けて痰と鼻水を出やすくする薬を処方してくれました。 鼻水はこまめに吸っていますが、夜中の授乳になると痰が絡むのかゲップさせようとすると高確率でミルク吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント