子育て・グッズ アウターのカバーオールの洗濯方法について相談です。裏返して洗濯した方がいいでしょうか?裏返さずに洗濯したら破れてしまいました。 これからの時期に使えるアウターのカバーオールってどうやって洗濯してますか⁇表面はナイロン、裏地にフリース素材のような物なんですが、裏返した方がいいのでしょうか⁇今朝裏返さずに洗濯したら太もも辺りが少し切れてしまいました(・・;)摩擦なら溶けた感じになると思うんですがそんな感じではなかったんですよね↓ごみ取りネットの部分にでも引っ掛けたんですかねー…星柄で可愛く気に入ったので買ったのにショックで。。 最終更新:2015年11月12日 お気に入り カバーオール 洗濯 太もも M.appy(10歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 同じ様な素材のカバーオールを、アクロンでネットに入れて洗ってましたよ(^^) 特に問題なく洗濯できましたよ♡ 11月12日 M.appy 昨日に続きお返事ありがとうございます‼︎*\(^o^)/* なんでだろー…たまたまなのかなぁ⁇前にもちょっと似た様な傷が出来た事もあったんですよね↓ まぁでも普通に洗濯出来るって事がわかったので助かりました★ ありがとうございます(^з^)-☆ 11月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.appy
昨日に続きお返事ありがとうございます‼︎*\(^o^)/*
なんでだろー…たまたまなのかなぁ⁇前にもちょっと似た様な傷が出来た事もあったんですよね↓
まぁでも普通に洗濯出来るって事がわかったので助かりました★
ありがとうございます(^з^)-☆