コメント
N♡(*Ü*)☆*
同じ様な素材のカバーオールを、アクロンでネットに入れて洗ってましたよ(^^)
特に問題なく洗濯できましたよ♡
N♡(*Ü*)☆*
同じ様な素材のカバーオールを、アクロンでネットに入れて洗ってましたよ(^^)
特に問題なく洗濯できましたよ♡
「カバーオール」に関する質問
冬の6.0~7.5kgくらいの赤ちゃんは 何サイズの何着てますか?😅 スナップボタン留めるの苦手なので1個でも少なくなればなって🫣笑 長袖の股下スナップのロンパースにセパレートのズボン履かせるか?とか、 コンビ肌着を脚…
生後6ヶ月で、新生児の時から着せてたカバーオールがキツキツになってきました。 皆さんなら70や80サイズのカバーオールか、セパレートタイプどっち着せますか? 新たにカバーオールを買うか、兄のお下がりセパレート着せ…
出産準備で、60cmのロンパース肌着と60-70cmカバーオールを買ったんですが、今更サイズ大丈夫か心配になってきました笑 50-60cmが全然無くて、1着しか買ってないし、50-60cmの短肌着はお腹が出るので最初からロンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.appy
昨日に続きお返事ありがとうございます‼︎*\(^o^)/*
なんでだろー…たまたまなのかなぁ⁇前にもちょっと似た様な傷が出来た事もあったんですよね↓
まぁでも普通に洗濯出来るって事がわかったので助かりました★
ありがとうございます(^з^)-☆