※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

生後6ヶ月で、新生児の時から着せてたカバーオールがキツキツになってき…

生後6ヶ月で、新生児の時から着せてたカバーオールがキツキツになってきました。
皆さんなら70や80サイズのカバーオールか、セパレートタイプどっち着せますか?
新たにカバーオールを買うか、兄のお下がりセパレート着せるか悩んでます。

まだセパレート着せるのは大変かなとか、カバーオール着れるのも今だけだしなと悩んでます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も60のカバーオールがサイズアウトしたタイミングから下の子は姉のお下がりのセパレート80着せてます!

赤ちゃん感楽しみたいならカバーオール買ってもいいかと思います☺️✨

• ゆり

ゆり

セパレートに変更になったタイミングはお座りとか出来てましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月でセパレートにしたのですが、その頃はまだおすわりもずり這いもしてなかったです!😅

• 1時間前
  • ゆり

ゆり

長男の時がセパレートに憧れてて
    6ヶ月でセパレートにしたんですが、同じくおすわり出来てないので
    着せ替えるの大変だった記憶です💦

• 1時間前