コメント
はじめてのママリ🔰
私も60のカバーオールがサイズアウトしたタイミングから下の子は姉のお下がりのセパレート80着せてます!
赤ちゃん感楽しみたいならカバーオール買ってもいいかと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も60のカバーオールがサイズアウトしたタイミングから下の子は姉のお下がりのセパレート80着せてます!
赤ちゃん感楽しみたいならカバーオール買ってもいいかと思います☺️✨
「カバーオール」に関する質問
出産準備で、60cmのロンパース肌着と60-70cmカバーオールを買ったんですが、今更サイズ大丈夫か心配になってきました笑 50-60cmが全然無くて、1着しか買ってないし、50-60cmの短肌着はお腹が出るので最初からロンパース…
外出児、お家での赤ちゃんの服装について もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。この時期のお家、お外ではどんな服装をさせていますか? うちは下記のような服装なのですが、寝る時はスリーパーを着せるなどもう少し暖かくす…
夜寝るとき室温15度前後とかだと、長袖肌着+カバーオール+フリーススリーパーで寒いですか? 朝方はもっと冷えそうですが... それともエアコンで20度くらい保つほうがでしょうか? 何着せて、何度にしたら長く寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
セパレートに変更になったタイミングはお座りとか出来てましたか?
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でセパレートにしたのですが、その頃はまだおすわりもずり這いもしてなかったです!😅
ゆり
長男の時がセパレートに憧れてて
6ヶ月でセパレートにしたんですが、同じくおすわり出来てないので
着せ替えるの大変だった記憶です💦