げんちゃん
ちなみに横向きです!
✻chii✼
もう少しお子さんのおでことご自身の顎を近づけれるなら近づけた方が赤ちゃん苦しくないと思います💦
-
げんちゃん
肩紐を締めるとくるしそうで、どうしても沈んでしまうのですが、どこか調整できるとこありますか?
- 6月8日
-
✻chii✼
種類はこれじゃないので分かりませんが、エルゴ使ってた時はタオルを敷いてあとほんの少し肩紐締めてたらちょうど良かったですよ💦
- 6月8日
ryoko040
これだと窒息しちゃうんでお尻の下にタオルを敷いて底上げしてあげてください(^-^)
-
げんちゃん
なるほど!
インサートなく使えてもタオルとか引いた方がいいんですね!- 6月8日
-
ryoko040
月齢低いうちは埋もれてしまうのでインサートなしのものでも引いた方が私はいいと思います。
みたところ腰の高いとこで腰バックルを装着してるように見えますので、それしかないかなぁと(^-^)- 6月8日
ポテト
赤ちゃんのお尻が外に向かって逃げてるので、赤ちゃんの姿勢がげんちゃんさんと平行になるようにした方が、赤ちゃん楽だと思いますよ😄
-
げんちゃん
やっぱりタオルなどをかまして、底上げするしかないですかね?
- 6月8日
-
ポテト
上の方と同じで、腰ベルトの位置も大丈夫そうですし、あとは赤ちゃんの高さを調整するのが1番かなと思います😄
赤ちゃんの身長によると思うので、しょうがないかなと💦- 6月8日
コメント