その他の疑問 絵本『だるまさんが』シリーズの読者プレゼント🎁についてです。だるまさ… 絵本『だるまさんが』シリーズの 読者プレゼント🎁についてです。 だるまさんが だるまさんの だるまさんと の3シリーズ すべてが入ったものを購入しました。 応募券は3枚ついてました。 はがきに貼って応募して下さい。と書いてありますが 3枚のはがきを用意しないといけないのでしょうか? もしくは、1枚のはがきで 3シリーズ分の抽選を してもらえるものでしょうか? わかる方、教えていただけますか? よろしくお願いします(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)✨ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 絵本 プレゼント chan(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まる 私もそれ気になってました!笑 私は切手があったので、3枚のはがきをだしました(*´꒳`*) 6月8日 chan やっぱり気になりますよね🤣🤣 1枚で3シリーズ分出したら、確率減るかな~とか思っちゃって...(笑) 私も 3枚で出します✊‼️ お互い当たるといいですね♥️ ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 6月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
やっぱり気になりますよね🤣🤣
1枚で3シリーズ分出したら、確率減るかな~とか思っちゃって...(笑)
私も 3枚で出します✊‼️
お互い当たるといいですね♥️
ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.