焼きそば作りたいんですが、ほうれん草と玉ねぎと豚バラしかありません…
焼きそば作りたいんですが、ほうれん草と玉ねぎと豚バラしかありません(笑)
それで焼きそばって変ですか??💦
- 兄弟のママ♡(7歳, 11歳)
コメント

ゆみ
塩焼きそばならいけますよ😃

メメコ
パスタ麺があれば、私ならパスタに変更しますけど、豚バラならば、塩焼きそばにでも、しておけばいいのではないかと思いますョ❤️
美味しくできると良いですね。
-
兄弟のママ♡
家にあるのがソース焼きそばなんです😱ソースの粉使わずに塩焼きそばは簡単に出来るか調べてみてみます😭😭
人参も昨日使い切ってしまって😥
パスタにしたいのですが、主人の帰りが遅くてチンして食べられるものがいいなと思っています❤️
コメントありがとうございます😊- 6月8日

ゆず
塩焼きそばかあんかけ焼そばですかね‼︎
塩焼きそばは、鶏がらスープの素やウェイパーがあれば市販の粉ソースなくても作れますよ☆
我が家は、鶏がらスープの素、塩胡椒、レモン汁、大人のみ黒胡椒で味付けてます‼︎
-
兄弟のママ♡
やはり塩焼きそばですか!!
そんな簡単に塩焼きそば出来るのですね‼️
塩焼きそばに変更します‼️笑
ありがとうございます😊- 6月8日

ママリ
皆さんコメントしているように塩焼きそばなら全ての材料入れて作っちゃいますが、ソースなら玉ねぎと豚バラだけで作ります😁
-
兄弟のママ♡
ありがとうございます😊
やはり塩焼きそばが良さそうですよね✨料理苦手なので、その発想はありませんでした😭😭
ママリで聞いて良かったです‼️- 6月8日

兄弟のママ♡
皆さまありがとうございました❤️
料理苦手で塩焼きそばと言う発想はありませんでしたが、クックパッドで見たら簡単そうでしたので、塩焼きそばで作って見たいと思います✨😆✨
本当にありがとうございました😊
兄弟のママ♡
それがソース焼きそばなんです😭😭 変な味になっちゃいますか??😢