※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

現在、里帰りしています。旦那さんとは車で40分の距離なのですが、私が…

現在、里帰りしています。
旦那さんとは車で40分の距離なのですが、私が心配性すぎます。連絡こないと不安になったり…。
みなさんは、里帰り中の旦那さんとのコミュニケーションどうされてましたか?

コメント

里帰りで旦那とは高速使って3〜4時間の距離でした。

すごく不安で寂しくて、とにかくLINE・LINE・LINEでした!

• はる

はる

私もラインたくさん送っちゃってます(*´Д`*)ま、返信そんなにかえってこないんですけどね(´;Д;`)

• 6月8日
ミニちゃん

わたしも40分の距離ですが、連絡こないと浮気してるんじゃないかと不安になったりしてます😓
今は切迫で入院しているから余計思うのかもしれないのですが😔

• はる

はる

私も、そんなことすぐ考えてしまって…。旦那には迷惑かけちゃってるのではと思います。。
    入院されてるんですね(´;Д;`)
    病院とゆう環境だけで余計に不安になっちゃいますよね(´;Д;`)

• 6月8日
  • ミニちゃん

ミニちゃん

浮気してるかもしれないと考えると、どんどん悪い方に考えてしまいますよね…😂

• 6月8日
  • はる

はる

ですよね(´;Д;`)気分転換しなきゃと思っても何していいのか…。自然と考えてしまいます(´;Д;`)いっそのこと旦那のところに早く戻りたいです_(┐「ε:)_

• 6月8日
  • ミニちゃん

ミニちゃん

旦那さんは結構連絡返してくれますか??

• 6月8日
  • はる

はる

休みの時は、かえってきますね_(┐「ε:)_

• 6月8日
碧冬

うちは新幹線で4時間の距離でしたが週末に電話するかラインするくらいでした🌀

• はる

はる

週末だけなんですね(*´Д`*)私、寂しくてたまらんくなるんですよ(´;Д;`)

• 6月8日