コメント

退会ユーザー
里帰りで旦那とは高速使って3〜4時間の距離でした。
すごく不安で寂しくて、とにかくLINE・LINE・LINEでした!

ミニちゃん
わたしも40分の距離ですが、連絡こないと浮気してるんじゃないかと不安になったりしてます😓
今は切迫で入院しているから余計思うのかもしれないのですが😔
-
はる
私も、そんなことすぐ考えてしまって…。旦那には迷惑かけちゃってるのではと思います。。
入院されてるんですね(´;Д;`)
病院とゆう環境だけで余計に不安になっちゃいますよね(´;Д;`)- 6月8日
-
ミニちゃん
浮気してるかもしれないと考えると、どんどん悪い方に考えてしまいますよね…😂
- 6月8日
-
はる
ですよね(´;Д;`)気分転換しなきゃと思っても何していいのか…。自然と考えてしまいます(´;Д;`)いっそのこと旦那のところに早く戻りたいです_(┐「ε:)_
- 6月8日
-
ミニちゃん
旦那さんは結構連絡返してくれますか??
- 6月8日
-
はる
休みの時は、かえってきますね_(┐「ε:)_
- 6月8日

碧冬
うちは新幹線で4時間の距離でしたが週末に電話するかラインするくらいでした🌀
-
はる
週末だけなんですね(*´Д`*)私、寂しくてたまらんくなるんですよ(´;Д;`)
- 6月8日
はる
私もラインたくさん送っちゃってます(*´Д`*)ま、返信そんなにかえってこないんですけどね(´;Д;`)