妊娠・出産 前駆陣痛だったようでいつのまにか痛みも遠のいていました😣恥骨も痛いし… 夜は回答ありがとうございました! 前駆陣痛だったようで いつのまにか痛みも遠のいていました😣 恥骨も痛いし、推定体重も3100gだったので そろそろ生まれてきてほしいです😂 前駆陣痛から本陣痛に繋げるのに なにか良い方法はありませんか? 赤ちゃんのタイミングというのは分かってるんですが できることなら早く生みたいです😵 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 体重 前駆陣痛 赤ちゃん 体 ままり(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (*^^*) 家中の床拭きをして、三陰交ってツボをぐいぐい押してました😃 6月8日 ままり 三陰交、助産師さんに聞きました!押すとツーンとするところがあるよーと言われたのですが、イマイチ場所があってるのかよく分からずです😂 雑巾掛け、恥骨が痛すぎますが頑張ってみます✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
三陰交、助産師さんに聞きました!押すとツーンとするところがあるよーと言われたのですが、イマイチ場所があってるのかよく分からずです😂
雑巾掛け、恥骨が痛すぎますが頑張ってみます✨