退会ユーザー
夜寝る前だけうちもミルク飲んでますが、まだ哺乳瓶でミルク飲んでますよ🍼
ストローは離乳食始めたくらいから練習して、最近コップ飲み出来るようになりました!
自分からいらなーいってするまでこのスタイルであげようと思ってます🙋🏻🌟
退会ユーザー
夜寝る前だけうちもミルク飲んでますが、まだ哺乳瓶でミルク飲んでますよ🍼
ストローは離乳食始めたくらいから練習して、最近コップ飲み出来るようになりました!
自分からいらなーいってするまでこのスタイルであげようと思ってます🙋🏻🌟
「哺乳瓶」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんについて教えてください! ほぼ完母で、夜だけミルクにしてます🍼 ・授乳中に寝落ちしてしまうのは普通ですか?7.8分で咥えたまま寝てたりします。 ・授乳中、しんどそうにフーフーってしたり呼吸整えよ…
2人目のガルガル期対策について 出産予定日まであと数日、もうすでに産後義両親がいつ来るんだろう。その日の事を考えただけでストレスです。 1人目の時は生後5日目?6日目?退院した次の日に旦那に「いつ会わせてくれる…
来月、1歳2ヶ月の子供を連れてディズニーに行きます! 子連れで旅行したことがある方、ディズニーに行った方、アドバイスをお願いします🙏 これがあると便利だよ!このレストランよかったよ!などコメントいただけると嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント