コメント
さよ
わが子はふとももむちむちなので、バンボは諦めはじめからハイチェアでした🌼
ぺぺ
テーブルに付けるのは
一発目から抜け出してテーブルで
踊ってたのでやめました😂
私が使ってたのは
お風呂用の膨らますバスチェア
歩行器、IKEAの1500円~の使ってます😚
これは軽いしそのまま
お風呂持っていけるので
オススメです☺️
-
ちぃ
抜け出してテーブルで踊ってるとか衝撃ですね😁笑
IKEAのバスチェア?調べてみます🔍✨- 6月8日
-
ぺぺ
IKEAのはベビーチェアです!
- 6月8日
-
ちぃ
あ~これ‼IKEAのフードコートにあるやつですよね☺
これやとまだスマートやから2台置いてもマシかな?って検討してました😁
ありがとうございます♡- 6月8日
-
ぺぺ
あー!そうです!
フードコートにあるやつです!
安いし失敗してもいい値段だし
テーブルが溝になってるので
汁物こぼされで
下にこぼれることもほぼなく
買って正解でした!😆
いいのに出会えるといいですね☺️- 6月8日
-
ちぃ
ありがとうございます➰♡
- 6月8日
ござる
ハイローチェア、バウンザー、バンボ使いましたがバンボが1番使いやすいです!
-
ちぃ
離乳食初期はバンボいいですよね♪
上の子の時はご飯の時とお風呂の時に重宝しました😊✨- 6月8日
あみ
机につけるタイプを実家で使っています!確かに場所を取らないし、取り付けも簡単なので今のところ良いです👍上の方のおっしゃるように抜け出して机で遊ぶこともありますが…💦
家ではカトージの木製ハイチェアを2つ使っています!これも抜け出しますし、自分で勝手に登って近くの棚や机によじ登ろうとするので今すごく危険です😭でも高さの微調整もできるし成長に合わせて長く使えるのはとっても良いと思うので、今の危険な時期を乗り越えれば大丈夫かな?って思ってます!
-
ちぃ
場所を取らないのと取り付け簡単は魅力的ですが、やはり抜け出しちゃうんですね😅
大きくなればなるほど自由自在に動いて危険ですよね😨- 6月9日
コルン
バンボに机つけてます!
テーブルのやつも買ってみたけど、小さめだからか、半年すぎても机にデコが当たる感じで未だに座ったことないです。
ちぃ
確かに太ももむちむちやとバンボ入らないですよね😁
うちは上の子の時はむちむちで入らなくなるまでは重宝しました‼