コメント

ちちす
出産おめでとうございます٩(๑´3`๑)۶
うちは吸引を2回されて、宇宙人みたいに長くなりましたが、退院時には治ってたと思います(^^)!

きゃろ07
それが…分娩時間27時間の内、2分間隔が7時間という意識朦朧状態であまりよく覚えてないんです。
が、第一印象が『頭、長!ひょうたん!?』ってくらい長かったので、多分つまったんだと思います(笑)
-
aa.mama
27時間...。凄すぎます(ーー;)
しかも2分間隔...。すごい。
ほんとですか( ゚д゚)笑
しかし27時間...。すごい!笑- 11月12日
-
きゃろ07
子宮口開かないまま、3週間早く破水から始まって、喘息持ちで促進剤打てずで、本当です😥
次の出産は少しでも楽なことを祈ります(;・∀・)- 11月12日
-
aa.mama
いやもう尊敬します。笑
私には絶対無理!!笑
きゃろ07さんの出産が楽なことを私も祈ってます!笑- 11月12日

きゃろ07
頭の形心配ですよねー!うちの子もめっちゃ頭長かったです(笑)
しばらくはよその子よりもおでこが広くて男顔の長いかおでしたが、今は女の子らしくなって頭の形も丸顔ではないですが気にならなくなりましたよ✨
おでこは相変わらず広いけどこれは私の遺伝ですね(笑)
将来は面長でキレイ目の女の人になってくれると良いなぁ😄💦
あ、もちろん遺伝もありますけど、頭の向きを気にしないで寝かせてて絶壁頭の子が丸顔率高い気がします!
左右の頭の形を気にして寝かせてたママの子達は面長が多いですよ😃
-
aa.mama
ありがとうございます!!
きゃろ07さんのところも
詰まった感じですか?
横向きに寝かせてみます😊- 11月12日
aa.mama
ありがとうございます♡
退院までに治れば嬉しいけど
いつかは治りますよね!