※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

産後なかなか産前の体重に戻らなくてなにか効果あるダイエットありますか?( ˟_˟ )

産後なかなか産前の体重に戻らなくて
なにか効果あるダイエットありますか?( ˟_˟ )

コメント

まま

整体いくと元戻りやすくなりますよ(*'▽'*)私は産後2ヶ月から2回くらい行ったら半年くらいで元に戻りました(*'▽'*)

• みい

みい

骨盤矯正は今月いくのですが、効果あるのかなーって不思議で😭

• 6月8日
  • まま

まま

いくのと行かないとじゃ全然ちがうかと思います(*^o^*)
    実際同じ時期に2ヶ月違いでいとこが出産しましたが整体に行かなくて体型は1年経ってもそのままでした^^;
    そのまますぐ妊娠してしまったのでいとこはもう諦めてしまってます(><)

整体に行ってびっくりしたのは1回目で骨盤がしっかり内側に向いてくれたので産前に履いてたパンツもするっといけて感動しました笑

• 6月8日
まなまま

私も、接骨院で、産後骨盤矯正行ってますが、1ヶ月で、ジーンズ、ワンサイズ小さくなったんです。3ヶ月通うように言われてますが、終わる頃どうなるか、楽しみです。

• みい

みい

え!すごいです😳ありがとうございます!

• 6月8日
  • まなまま

まなまま

やってる間、子供みてくれるとこなら、なお、いいですよね。

• 6月8日
  • みい

みい

旦那がお休みの時にいきます!

• 6月8日
y

骨盤矯正は週一ペースで二ヶ月通いましたが
サイズダウンは少ししたものの
体重は全く減りませんでした!笑笑

• みい

みい

骨盤矯正だけじゃだめなんですね😓

• 6月8日

6ヶ月でやっと元の体重より痩せました😂😂和食中心+軽い運動だけです👍🏻

• みい

みい

すごいです😳私も頑張ります!

• 6月8日
くまのプー

私は食事制限はストレスでできなかったので動くことにしました😊
カーヴィーダンスをDVD見ながら踊ってます。体が伸びて気持ちいいです☺️
まだ始めて1週間くらいなので体重は変わってないですがお腹が凹んできました💓
母が踊ってる姿が面白いらしく子どももニコニコしてますよ〜👶

• みい

みい

絶対可愛いですね😳ありがとうございます!

• 6月8日