雑談・つぶやき 血液いっぱい採ってもらった(^^;今日は休み~なんて思ってるからか、体… 血液いっぱい採ってもらった(^^; 今日は休み~なんて思ってるからか、体調が良くない。 車運転長いし、毎回赤でひっかかるし…。 つわりでしょうかね…。 胃がムカムカする。 疲れた。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り つわり 車 体 yumama(7歳, 14歳) コメント ヌーピー 体調大丈夫ですか? 私も朝から血液検査でたっぷり血液取られました😅 毎回赤で変わるとイライラしますが、少しだけ休めると考えて気をつけて運転してくださいね🤗 6月8日 yumama ありがとうございます。 お疲れ様です。 雨が降ってて余計気をつけて運転するので、頭もガンガン…。 掃除もしたかったですが、雨でやる気もおきず。 ボーッと過ごしますかなぁ。 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama
ありがとうございます。
お疲れ様です。
雨が降ってて余計気をつけて運転するので、頭もガンガン…。
掃除もしたかったですが、雨でやる気もおきず。
ボーッと過ごしますかなぁ。