ねむりねこ
スーツが無難ですね(^^)

🔰はじめてのママリ🔰
スーツがあるならその方がいいと思いますが、なければオフィスカジュアル系でもいいと思います✨

結
スーツで行きました〜!
前後の方もスーツでしたよ(^^)/

ちゃそ
コメントありがとうございます!
産前のスーツが入るかわかりませんが、スーツで行こうと思います😊
パツパツじゃないことを願います😂
ねむりねこ
スーツが無難ですね(^^)
🔰はじめてのママリ🔰
スーツがあるならその方がいいと思いますが、なければオフィスカジュアル系でもいいと思います✨
結
スーツで行きました〜!
前後の方もスーツでしたよ(^^)/
ちゃそ
コメントありがとうございます!
産前のスーツが入るかわかりませんが、スーツで行こうと思います😊
パツパツじゃないことを願います😂
「パート」に関する質問
細長く狭い脱衣所、、どうやってカゴとキッズステップ置くか悩んでます。 検討中の次の住まいが、脱衣所がめちゃくちゃ狭いです。 今の所がアパートにしては脱衣所が広い方で、下着など入れてるチェスト、タオル収納ワゴ…
旦那が出かけていない為 実母を頼りにしていたら こっちも忙しいと。 だったら最初から言えよとキレたい。 昨日から明日は来るねとかいわれ 義理両親にも今日は大丈夫かな?と心配されましたが 両親くるのでと伝えてい…
シングルで再婚して4ヶ月目です。 ここ最近、旦那との距離を感じるようになりました。 前までは性行為含め仲良くしてましたが 日々の暮らしの中でやはり、価値観の違いというか 父親の自覚がないためか、ただの居候みたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント