ねむりねこ
スーツが無難ですね(^^)

🔰はじめてのママリ🔰
スーツがあるならその方がいいと思いますが、なければオフィスカジュアル系でもいいと思います✨

結
スーツで行きました〜!
前後の方もスーツでしたよ(^^)/

ちゃそ
コメントありがとうございます!
産前のスーツが入るかわかりませんが、スーツで行こうと思います😊
パツパツじゃないことを願います😂
ねむりねこ
スーツが無難ですね(^^)
🔰はじめてのママリ🔰
スーツがあるならその方がいいと思いますが、なければオフィスカジュアル系でもいいと思います✨
結
スーツで行きました〜!
前後の方もスーツでしたよ(^^)/
ちゃそ
コメントありがとうございます!
産前のスーツが入るかわかりませんが、スーツで行こうと思います😊
パツパツじゃないことを願います😂
「パート」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください😌 現在31歳、3人目希望です 上2人は幼稚園児、昼間のパートを初めて1年 ようやく仕事を覚え切って、慣れてきました 特に私の担当の仕事などはないです 何度か社員にならないかと…
扶養範囲内で働いている方に質問です! 去年1〜12月 今年1〜2月パートで扶養内で働いていました。 今年3月からは個人事業主です。 先程住民税の納付書が届いたのですが扶養内でも100万円を超えると住民税はかかってくる…
今年度になって失業手当を貰った方いますか? 最初の失業手当は少ないのでしょうか? 今日振り込まれていたのですが、 パートだったのもあるのですが計算より少なくて びっくりしています😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント