ねむりねこ
スーツが無難ですね(^^)

🔰はじめてのママリ🔰
スーツがあるならその方がいいと思いますが、なければオフィスカジュアル系でもいいと思います✨

結
スーツで行きました〜!
前後の方もスーツでしたよ(^^)/

ちゃそ
コメントありがとうございます!
産前のスーツが入るかわかりませんが、スーツで行こうと思います😊
パツパツじゃないことを願います😂
ねむりねこ
スーツが無難ですね(^^)
🔰はじめてのママリ🔰
スーツがあるならその方がいいと思いますが、なければオフィスカジュアル系でもいいと思います✨
結
スーツで行きました〜!
前後の方もスーツでしたよ(^^)/
ちゃそ
コメントありがとうございます!
産前のスーツが入るかわかりませんが、スーツで行こうと思います😊
パツパツじゃないことを願います😂
「パート」に関する質問
今日休みだった旦那。何も言わなかったらどこまでやらないか検証してみました😀 私が16時にパートが終わり子供達をこども園に迎えに行き17時頃帰宅すると、携帯をいじってゴロゴロしていました。洗濯物は取り込まれて…
来年の4月に保育園入園を希望してるのですが、入園をしたら転職を考えているのですが入園してから正社員ではなくパートにしようか考えているのですが保育園に入ってから転職をしたから退園してくださいとなることはあるの…
11月の後半の連休に旅行に行きます。 せっかくの旅行だし兄弟でお揃いの服を着せたいのですが、みなさんなら生後5ヶ月の子にロンパースを着せますか?セパレート服を着せますか? セパレート服の方がレパートリーはある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント