ねむりねこ
スーツが無難ですね(^^)
🔰はじめてのママリ🔰
スーツがあるならその方がいいと思いますが、なければオフィスカジュアル系でもいいと思います✨
結
スーツで行きました〜!
前後の方もスーツでしたよ(^^)/
ちゃそ
コメントありがとうございます!
産前のスーツが入るかわかりませんが、スーツで行こうと思います😊
パツパツじゃないことを願います😂
ねむりねこ
スーツが無難ですね(^^)
🔰はじめてのママリ🔰
スーツがあるならその方がいいと思いますが、なければオフィスカジュアル系でもいいと思います✨
結
スーツで行きました〜!
前後の方もスーツでしたよ(^^)/
ちゃそ
コメントありがとうございます!
産前のスーツが入るかわかりませんが、スーツで行こうと思います😊
パツパツじゃないことを願います😂
「パート」に関する質問
みなさんでしたらどれを選択しますか?🤔 事情があり、来年4月から引っ越し&転職をする予定です。 こどもの保育園も転園となりますが、もし入れたとしても私が求職活動で申請しているので、5月までにはなにかしら職に就か…
10月から転職をして別のところでパートで働いています。前の職場も今の職場も扶養内です。 前の職場の支給額の累計を今の職場に伝えたほうがいいですよね?😭あと仮に130万超えてしまった場合はあとから支払い用紙が届くの…
3人目、欲しいけど、、妊活踏み切ろうか迷います、、 現在、年子の姉妹2児の母です👭 ✳︎旦那34才 年収850万程 ✳︎わたし31才 年収扶養内120万程(3年後には扶養を抜けてパートで250万くらいを目指したい) ・ローン残…
お仕事人気の質問ランキング
コメント