コメント
AU
予防接種後の発熱は1日で下がることがほとんどなので、普段通り元気で母乳飲めていればお家で様子見ていいと思いますよ。
フリード
気温差に左右されやすいので、私はちょっと熱っぽいかなと思ったら服を脱がせたりして様子みてます✨
-
かずな
コメントありがとうございます!!
確かにお家暑いので余計そうなのかもしれないです。
ちょっと脱がせて様子を見てみることにします☺️- 6月8日
AU
予防接種後の発熱は1日で下がることがほとんどなので、普段通り元気で母乳飲めていればお家で様子見ていいと思いますよ。
フリード
気温差に左右されやすいので、私はちょっと熱っぽいかなと思ったら服を脱がせたりして様子みてます✨
かずな
確かにお家暑いので余計そうなのかもしれないです。
ちょっと脱がせて様子を見てみることにします☺️
「予防接種」に関する質問
今年のインフルエンザ予防接種、効果はあったとおもいますか? 私の周りでは今インフルBが流行ってます! なんとか、逃げ切りたいです! 予防接種したみなさんは、逃げ切りましたか?かかってしまいましたか?
急ぎ😭😭😭インフルについて 水曜日 19時 発熱 37.8 木曜日 昼寝前まで37.5-37.8前後 昼寝後38.3 病院で検査するも陰性、両耳中耳炎でした 夜グズグズでいつもより2時間以上早く就寝 今朝 37.8▶︎そこから下…
くびがすわった方にお聞きしたいのですが、なにをしたらくび早めにすわりますか? もうちょっとで首座りそうなのに、そこからなかなか進まずにいます。 2ヶ月後半から首が維持できる時間も増えてきてますが、まだガクガク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずな
特に変わったことがなければ今日1日家で様子を見てみたいと思います。