※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sheliy
妊娠・出産

妊娠16週で男の子の性別がわからず、先生が下から見てくれなかった。どうすればいいでしょうか?

ちょうど妊娠16週になりました✨元気に動き回ってました😂💕(笑)
昨日検診で男の子の場合そろそろ性別わかるかな〜と
楽しみにしていたのですが、先生が下から見てくれなかったんで
わかりませんでした(´・_・`)これだけじゃわからないですよね(´・_・`)

コメント

ライナー

私も明日16wの検診です!股下から出ないと難しいですよね💦
次の検診まで1ヶ月長いですよね~

• sheliy

sheliy

同じですね😋全然見えなかったです😂
    1ヶ月長いですよね😭楽しみに待ちます♥️

• 6月8日
マット

先生もおそらく見ようとしたけど赤ちゃんの体制が見えにくかったのかもしれませんよ😅もし見てほしかったらエコーの時に性別はわかりませんか?と直接聞いてみてもいいと思いますし。

• sheliy

sheliy

元気すぎてよく動いてるからってエコー写真も撮りにくいって笑ってたので多分そうだと思います😂💕いいことなので次の検診楽しみに待とうと思います😋🔥

• 6月8日
はな

これだと分かりませんね💦
私は男の子でしたが性別分かったのが7ヶ月終わり頃でした😱
男の子→女の子→女の子→女の子→男の子と中々確定されずモヤモヤでした😭😭😭
旦那が妊娠分かった時に男の子な気がする!って言っていたのと私も男の子を産む夢を何度か見たので男の子だと思ってたんですけどね😊

• sheliy

sheliy

ですよね😭男の子でも確定するの遅い人いてるんですね🤔💕
    夢で男の子を産む夢を見ました😋でも旦那は女の子っぽいな〜って言ってます😂😂楽しみです💖

• 6月8日
あーせなる

これだとわかりませんね😅

わたしは毎回お股を隠されていて後期に入るまでわかりませんでした😭

次回の検診、楽しみですね❤️

• sheliy

sheliy

わからないですよね😂👐🏾隠している所も可愛いんですけどね🤤💯次の検診もドキドキしながら行ってきます💜(笑)

• 6月8日