コメント
ココチャン
今くらいの時期にも使うので持ってて損はないと思いますよー☺
夏場にエアコン効きすぎてるときにかけたり、便利です😉
まままり
夏場にタオルケット代わりにも使えるので、もうしばらくは使えると思います😊なのでそのタイプでも買っても良いと思います🙌💕
-
ライナー
コストコ以外で買うと高いので1枚500円くらいだったら安いのでいいですよね✨
- 6月8日
そうちゃんママ
室内でのお昼寝ブランケットにしたり、ベビーカーで日よけに足にかけたり、なにかと便利です♡
うちも冬生まれだったのでおくるみ用には使わず、それは別でモコモコしたものを使っていました。
それでも買ってよかったです!
-
ライナー
モコモコしたおくるみも必要ですよね!
使わなかったらメルカリで売ったり、友達にあげればいいですもんね(笑)- 6月8日
ゆい
2月生まれでしたが厚めのおくるみはすごく使いにくく😵巻きにくくて😵
ガーゼタイプすごく重宝してます!☺️💓
ガーゼタイプで巻き巻きした上から自分用に持っていた毛布タイプのひざ掛けをうえからかけたりしてました☺️
今はタオルケットとしてガーゼタイプ使ってますしお出かけのときのベビーカーでの日よけとして赤ちゃんの上からかけてます😳💗💗
-
ライナー
厚いおくるみ使いにくいんですね😅💦
まだ性別も分かってないので購入早いかと思いつつ…おくるみ以外にも使えそうなので明日残っていれば買ってきます!- 6月8日
ライナー
膝掛けみたいに使ってる人もいるそうですよね~
置いてあればいいんですが…