※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライナー
子育て・グッズ

コストコでスワドルのおくるみが400円offになっているので、11月生まれの方はガーゼのおくるみより厚みのあるおくるみがいいでしょうか。全種類があるかは不明です。

今コストコでスワドルのおくるみ400円offになっているので買おうか悩み中です💦
明日行くので全種類置いてあるかは分かりませんが…
ガーゼのおくるみ1枚いただいていて
、11月生まれなのでガーゼのおくるみではなくもう少し厚みのあるおくるみの方がいいのでしょうか。

コメント

ココチャン

今くらいの時期にも使うので持ってて損はないと思いますよー☺
夏場にエアコン効きすぎてるときにかけたり、便利です😉

• ライナー

ライナー

膝掛けみたいに使ってる人もいるそうですよね~
    置いてあればいいんですが…

• 6月8日
まままり

夏場にタオルケット代わりにも使えるので、もうしばらくは使えると思います😊なのでそのタイプでも買っても良いと思います🙌💕

• ライナー

ライナー

コストコ以外で買うと高いので1枚500円くらいだったら安いのでいいですよね✨

• 6月8日
そうちゃんママ

室内でのお昼寝ブランケットにしたり、ベビーカーで日よけに足にかけたり、なにかと便利です♡
うちも冬生まれだったのでおくるみ用には使わず、それは別でモコモコしたものを使っていました。
それでも買ってよかったです!

• ライナー

ライナー

モコモコしたおくるみも必要ですよね!
    使わなかったらメルカリで売ったり、友達にあげればいいですもんね(笑)

• 6月8日
ゆい

2月生まれでしたが厚めのおくるみはすごく使いにくく😵巻きにくくて😵
ガーゼタイプすごく重宝してます!☺️💓
ガーゼタイプで巻き巻きした上から自分用に持っていた毛布タイプのひざ掛けをうえからかけたりしてました☺️
今はタオルケットとしてガーゼタイプ使ってますしお出かけのときのベビーカーでの日よけとして赤ちゃんの上からかけてます😳💗💗

• ライナー

ライナー

厚いおくるみ使いにくいんですね😅💦
    まだ性別も分かってないので購入早いかと思いつつ…おくるみ以外にも使えそうなので明日残っていれば買ってきます!

• 6月8日