コメント
彩波
真岡市に住んでいて、たまに支援センターを利用します😄
真岡市も支援センターが何ヵ所かあって、どこの支援センターを利用したいと考えてますか?
彩波
3ヶ月児だけだと『ぴよぴよひろば』はイィかもしれませんね😊
広さも適度くらいだし、一番新しいのでキレイです😆
私は『ぴよぴよひろば』は2歳までしか入れないので😢、上の子が2歳になる前に出来たばっかりの時に一回だけ行きましたが、上の子遊ばせるのが主の目的なので、『こっこひろば』にたまに行きます😁
-
ゆっこ
ぴよぴよひろばは一番新しいんですね!今度利用しようと思います😊
ありがとうございました!- 6月8日
-
彩波
新しいです😁
それに、大きい子がいないのでハイハイとかヨチヨチくらいの子は危なくなくて、ちょうどイィかもしれません😊- 6月8日
-
ゆっこ
こっこひろばが大きい子用なんですね?詳しくありがとうございました!
何かイベントとかあるんですかね?
遊んだり、相談とかですか?- 6月8日
あいむ
私も真岡で3ヶ月でぴよぴよで支援センターデビューして今も通ってます。
3ヶ月でも遊べるおもちゃもあって、おかあさんたちもとても優しく話しかけてくれて居心地いいところです。
私は子供がまだ4ヶ月なのでジムで遊ばせたりうつ伏せの練習させたりしてます!
-
ゆっこ
コメントありがとうございます😊
益々ぴよぴよひろばを利用してみたくなりました!ママ友さんができるといいな…
うちの娘もうつ伏せの練習してます。
すぐに泣いてしまうのでなかなか続きませんが💦- 6月9日
-
あいむ
きっとできますよ!私も1人で子供と黙々と遊んでたんですけど、みなさん話しかけてきてくださって、嬉しかったです。もし支援センターでお会いする機会あればママ友になりましょ。
最初はうちもそうでした。でも少しずつやっていくうちにうつ伏せになるの長くなっていきますよ。- 6月10日
-
ゆっこ
ありがとうございます‼️
ぜひママ友になりたいです😆
緊張しますが思い切って出かけてみようと思います!- 6月11日
-
あいむ
頑張ってください‼1回行っちゃえば以外と大丈夫です‼️
- 6月11日
ゆっこ
コメントありがとうございます!
ぴよぴよひろば?を利用してみたいなと思ってます。
彩波さんはどこのを利用してますか?
よろしければどんな事をしているのか教えてください😌
彩波
間違えて下に書いてしまいました😅