コメント

退会ユーザー
多分100せんちだと思います( 笑 )
ベビーカーに乗る時に日よけにしたり
エアコン聞いてて肌寒いな!て時に使ってます♩♪

みこ
半分に折って日除けにしたり夏に冷房効いてるところでかけたりしてました!
お昼寝のときにお腹にかけたりもできますよ♪
-
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
- 6月8日

はる
ベビーカーの日よけやクーラーがきいてるお店での掛け物、授乳ケープ、夜寝るときにかけたり…いろいろ使えます😊
薄手ですぐに乾くのでお風呂上がりの湯あげタオルにも使ってます💓
うちはお祝いでいただいたのも合わせると6枚ぐらいありますが毎日使うので助かってます!
-
Ⓜ︎
1枚売りを2.3枚買おうかなーと思っていたのですがそんなに色々使えると洗い替えもあった方が良さそうなので3枚セットと合わせて買おうと思います😌
ありがとうございます😊- 6月8日
-
はる
セット買いでいいと思います💕すごく使えるのでオススメです☺️
- 6月8日

はな月
ベビーカーチャイルドシート等の膝掛けや、お昼寝の時に軽くかけてあげるもの、夜寝る時に下にひいたり、何処かお出掛け時(児童館のイベント)の下に引いたり抱っこひもの時に日焼けよけに位です✨
使ってるの多分100四方の物だと思うのですが💦
-
Ⓜ︎
結構使えそうですね😌
ありがとうございます😊- 6月8日

moca
外出時のオムツ替えに時に敷いたり、授乳ケープ、シーツ変わり、お昼寝のときに掛けたり、ベビーカーチャイルドシートに乗った時に掛けたりしています😊
毎日のように洗うので、おくるみ10枚くらいあります✨
-
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
何枚か買って洗い替えも用意します😌- 6月8日
Ⓜ︎
ありがとうございます😊