雑談・つぶやき あぁぁぁぁショック_| ̄|○ il||li生理再開してしまった_| ̄|○ il||li… あぁぁぁぁショック_| ̄|○ il||li 生理再開してしまった_| ̄|○ il||li 混合とはいえ母乳あげてるのに_| ̄|○ il||li お腹痛い、部屋暑い(私だけ?)、ダルい… はぁ、寝て紛らわせよう(¦3[▓▓] 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 母乳 生理 生理再開 混合 ゆぅ(7歳) コメント おおた 私はほぼ母乳ですが 産んだ翌月から生理が来ました😭 ゲンナリしますよね😭😭 6月8日 ゆぅ コメありがとうございます! 産んだ翌月って体力も戻ってないのに、生理痛とか耐えれないです😭 生理なんて赤ちゃん欲しいと思った時だけ来てくれるシステムになればいいのにー😭😭😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
コメありがとうございます!
産んだ翌月って体力も戻ってないのに、生理痛とか耐えれないです😭
生理なんて赤ちゃん欲しいと思った時だけ来てくれるシステムになればいいのにー😭😭😭