※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンちゃん
子育て・グッズ

新潟市東区在住の2ヶ月の男の子のママです。お家が退屈で、外出したいけど遊ぶ場所が早すぎるか迷っています。

新潟市東区に住んでおり、2ヶ月男の子のママをしてます‼毎日お家の中は退屈で、出掛けようと思いますが、どこかで遊ぶにはまだ早すぎますよね?

コメント

バタコ

この前通りかかっただけですが、体育館の近くに大きな公園ができましたよね!
でも旦那が日曜に通ったら激混みで路駐もひどかったって言ってましたが…💦

• ポンちゃん

ポンちゃん

寺山公園ですよね🤗いーてらすも行ってみたいと思ってますが、まだ早そうです😣

• 6月8日
ひ

東区区役所の中だったかで何かやってるって聞いた覚えがある気がします!🤔💭割と月齢低い子から集まってる様な事を言ってた気がしますが気のせいでしたらすみません💦

ひろみ

区役所の中に支援センターあります。
ちなみに私はこの間新潟日報のえほん館に行って絵本借りて着ました!

もこちゃん

私も東区です!(っ´ω`c)
二か月の時は買い物とか行ってましたよ😍支援センターには行ってなかったです(๑• •๑)♡
ゆりかご学級出ましたよ。ちなみに最近募集していましたよ👍