※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お風呂好きー♡
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いている理由について相談です。

オッパイ飲んで途中でいらないって自分から乳首外して、ゲップもした、うんちもさっき沢山出た、室温湿度確認、背中も汗かいてない、置くと泣く、抱っこしても反り返って泣く。
じゃあどうしろってんだー(´;ω;`)
ママの事嫌いなんかな(´;ω;`)

コメント

赤ちゃんは3週間、3ヶ月と3で大きく成長すると聞いたことがあります💦
うちの子も魔の3週目と3ヶ月になってからは半月ほど毎日夜8時ごろから10時頃まで泣きやまない日が続きました💦

ママのこと嫌いなんてことは絶対ないです😢
ありとあらゆることしてもダメなら少しくらい泣かしたままでもいいと思います💦
いつかは疲れて寝ますし😂

• お風呂好きー♡

お風呂好きー♡

コメントありがとうございます(^-^)

あぁ、そういえば上の子の時にそんな話を聞いた事があったような(^_^;)

毎日だとしんどくなりますね(´;ω;`)

そうですね(-_-;)
    あまり泣かせておくと上の子が起きてしまうのでほどほどに泣かせて疲れさせようと思います(^_^;)笑

• 6月7日
のん

げっぷしてウンチしたらお腹空いたパターンとかないですかね?
ママから母乳の匂いもするので母乳くれよー!の暴れっぷりとかでもないですか?
あとはちょっとした不快感で泣いたりもする子もいますよ!←これは本人にしか分からないので、親からするとなんで泣くの⁈ってなりますw

• お風呂好きー♡

お風呂好きー♡

コメントありがとうございます(^-^)

そう思ったんです!ですがオッパイを近付けたら「なんやねん!そんなんいらんわ!」ってくらい反り返って怒られました(´;ω;`)

泣き止ませる為の必殺オッパイなのに逆効果でへこんでます(´;ω;`)

ほんとに何で泣いてるの~?です(*_*)
    そのちょっとした不快感までも感じ取れる能力が欲しいです(^_^;)

• 6月7日