子育て・グッズ 完母で育ててるのですが、度々左の脇の下の横らへんが痛むことがありま… 完母で育ててるのですが、度々左の脇の下の横らへんが痛むことがあります。しこりがあるわけでも、熱を帯びているわけでもなく、手を挙げても下げててもズキズキ痛いです。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 完母 熱 あゆを(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あちゃ たぶん詰まってます!たくさんしぼってやればもんだいないとおもいます 6月7日 あゆを 回答ありがとうございます! しこりがなくても詰まってるもんなんですか? 6月7日 あちゃ お風呂に入って体を温めて絞ればなんとか、楽になると思います(°_°) 6月7日 あゆを これからお風呂入るのでしっかりあっためたいと思います! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆを
回答ありがとうございます!
しこりがなくても詰まってるもんなんですか?
あちゃ
お風呂に入って体を温めて絞ればなんとか、楽になると思います(°_°)
あゆを
これからお風呂入るのでしっかりあっためたいと思います!