コメント

はじめてのママリ🔰
この前ニュースで平成31年10月からって言ってましたよ🤔

えすかるごん
ならないでしょーって思っちゃいます
ホントになるなら、大歓迎てす^_^増税するなら、ちゃんと還元して欲しいです
-
tamami
本当になるんですかねー?笑
私もまだほとんど信じてないです!笑
またなったらなったで、いろいろな問題も出てきそうですね。
返信ありがとうございます😊- 6月7日
はじめてのママリ🔰
この前ニュースで平成31年10月からって言ってましたよ🤔
えすかるごん
ならないでしょーって思っちゃいます
ホントになるなら、大歓迎てす^_^増税するなら、ちゃんと還元して欲しいです
tamami
本当になるんですかねー?笑
私もまだほとんど信じてないです!笑
またなったらなったで、いろいろな問題も出てきそうですね。
返信ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
2歳の子がいます。 皆様子供が朝もっとママと一緒にいたい!とだだをこねたら保育園休ませますか? 保育園の事は大好きのようです。 私は育休中なので、休ませても仕事に支障はでません。 休み癖がついてもやだな、、、…
保育士さんや、保育園ママさん教えてください🥹 1歳クラスで4月から保育園に通っています。 子どものお迎えに行った時に、私の顔を見るなりギャン泣きで先生に抱きつきに行きます。先生が抱っこで連れてきてくれると私の…
同じときに保育園にいれて月齢も変わらない子たちが私の友達でいてるんですけどほんとに気のせいかもですけど男の子しか常に鼻水、咳、熱、、、。 洗礼うけすぎてるし男の子てやはり体が弱いのかな、、😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tamami
やはりそうですか!本当になるんですかねー?無償になるとまた更に待機児童などの問題にもなりそうですよね。
返信ありがとうございます😊