※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
妊娠・出産

明日あたりに病院で妊娠検査したいです。つわりの症状が出ているので、妊娠している可能性が気になります。高血圧や糖尿病も心配です。

明日あたりに病院に行けば妊娠してるかどうかわかるとういう感じの状況です(>_<)

一昨日あたりから、脂っこいもの匂いで気持ち悪くなり、激しい眠気、頭痛、めまいがひどいです(>_<)これってつわりなんでしょうか💦?
1人目の時はほぼつわりなしだったのでよくわからず…

特にめまいもあるので、高血圧症とか糖尿病の可能性を疑ったほうがいいのでしょうか(>_<)??

コメント

検査薬試さないのですか?(^^)

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    検査薬は試しました!!陽性だったのでほぼ確実です!!ただ、まだ病院で検査するには早い時期という意味です(>_<)
    書き方がおかしくて申し訳ございません💦

• 6月7日
おうか

つわりだと思いますよ!💧

あんじ

妊娠検査薬は陽性なんですよね?🤔

わたしはつわりの時、脂っこいものは見るだけで気持ち悪くなってました💦
あと吐き気と頭痛も5ヶ月くらいまでありました💦
つわりは人それぞれだと思いますが☺️
友人は常に眠かったらしいです😧

ちなみに妊娠中血圧高めで血糖値も高めで先生に怒られましたが、特別自覚症状は無かったので、めまいがあるからといってすぐどこか悪いわけではないと思うので、そんなに深く考えなくても大丈夫じゃないでしょうか😳

おしゅし

つわりだと思いますよ🤫
わたしも目眩ひどかったです。

いーきー

つわりだとおもいますー!!
めまいしますよ😭
貧血になりますー!!

とまと

みなさん返信ありがとうございます!
先日無事心拍確認でき、妊娠確定しました。
そして、血圧も今の所異常なしなのでとりあえず安心しました😢でも思いの外つわりがひどく心折れそうです💦

ありがとうございました!

あんじ

おめでとうございます😊
娘ちゃんの事も気掛かりでしょうけど手抜き可能な家事は後回しにして今は身体最優先で悪阻乗りきってくださいね🤗

• とまと

とまと

ありがとうございます!✨
    よくも悪くも、私ができないと旦那がやってしまうんですよね(≧д≦)でもそこに甘えながらもやっていこうと思います(≧д≦)!
    ありがとうございました!✨✨

• 6月12日