妊活 ラッキーテストでD15に陽性反応。D17にタイミング取るのが良いでしょうか? ラッキーテスト初めて使用しました。この場合、D15に強い陽性反応が出ているのでタイミング的には当日と翌翌日のD17にタイミングとるのが良いのでしょうか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り ラッキーテスト 陽性 りぼん コメント ふーちゃん D16より前にタイミングを何回かした方が良いかもしれません✨ 6月7日 りぼん コメントありがとうございます! そうなんですね!今回、妊娠検査薬が初めてだったので参考になります😆 6月7日 ふーちゃん 強陽性が出たら14~28時間以内に排卵するので、強陽性が出る前にもタイミングをとった方が確率が高くなると思いますよ✨ 6月7日 りぼん なるほど🎶 排卵日後のD17以降は確率が低いのでしょうか? 6月8日 ふーちゃん 確率は0ではないと思いますが、前の方が良いですよ✨ 6月8日 りぼん そうなんですね。参考になります✨ コメントの返信いただき、ありがとうございました😆 6月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!今回、妊娠検査薬が初めてだったので参考になります😆
ふーちゃん
強陽性が出たら14~28時間以内に排卵するので、強陽性が出る前にもタイミングをとった方が確率が高くなると思いますよ✨
りぼん
なるほど🎶
排卵日後のD17以降は確率が低いのでしょうか?
ふーちゃん
確率は0ではないと思いますが、前の方が良いですよ✨
りぼん
そうなんですね。参考になります✨
コメントの返信いただき、ありがとうございました😆