ちゃんと夜ご飯作って食べたのに、今頃「お腹すいた何かない?」と言われ…
ちゃんと夜ご飯作って食べたのに、今頃「お腹すいた何かない?」と言われ、イラーッとしてしまう私😭
もう1日終わるよ、寝させてよー(>_<)こんな時間から何も作りたくない…「カップラーメン食べてよ!」と言ってしました。
みなさんならこんな時何を作りますか??
- ようこ(7歳)
コメント
ぷーさん
何も作りません!
自分でして下さいって感じです!!
りっちゃん
夕食終わった後なら作らないです❗
自分でしてもらいます😓
-
ようこ
やはりそうなのですね!皆さん作っているのかと思っていました(>_<)自分でしてもいましょう!ありがとうございました😊
- 6月7日
はじめてのママリ
何も作りません💦
子供じゃないんだから自分でなんとかしてよって思っちゃいます😅💦
-
ようこ
そうですよね!私はもう夜ごはん作った!って感じでした(>_<)そうします!ありがとうございました😊
- 6月7日
ぷいちゃん
お腹すいたなら寝れば?と冷たく対応します❗️笑
それか魚肉ソーセージをそのまま渡します、、笑
-
ようこ
すごくいいですね!思わず笑ってしまいましたが😆私も魚肉ソーセージストックしておかなかゃ😆笑
ありがとうございました😊- 6月7日
アニエスにゃー
えっ、自分でなんとかしてもらいます!
大の大人が何を甘えてるんでしょう?寝言かな?わたしは旦那のご飯係じゃないんで✋
作ってあげるなんて、お優しい😣
-
ようこ
皆さんなにか作ってあげてるのかと思ってたので、カップラーメンと言った私はちょっと冷たかったかな、、と思ってしまっていましたが、皆さんのコメントでよかったと安心しました😂✨
これからもそんな感じでいきたいと思います!ありがとうございました😊- 6月7日
ms
うちの旦那はたまに私が寝た後に冷蔵庫ガサガサしておつまみチーズみたいなの食べてたり、カップ麺テキトーに食べてますね🤔
最近別室で寝てるので勝手にしてもらってます😂
-
ようこ
勝手にしてくれるの良いですね!
私も勝手にしてもらいます😊ありがとうございました😊- 6月7日
ゆずしば
作らないです。自分であるもので何か食べてもらいます。
うちは、何か作って、とは言わず自分でキッチンでガサガサやって納豆ご飯とか食べたりしてますよ。
-
ようこ
これからは自分で作ってもらいます!ありがとうございました😊
- 6月8日
ふうたまま
コンビニ行って何か買ってくれば?
ついでに、私のアイスも買ってきて!
と言います 笑。
-
ようこ
これからは自分で作ってもらいます!アイスも重要ですよね😆笑ありがとうございました😊
- 6月8日
こっとん様
作らないですぜったい〜w
自分で冷凍たこ焼きとかレンチンして食べたりしてますよー
言い出したら私も食べたくなるので旦那が私の分も用意してくれますw
-
ようこ
やさしいですね⭐これからは自分で作ってもらいます!ありがとうございました😊
- 6月8日
わたあめ
気持ちに余裕があれば作ります(o´艸`)
でもうどんとか、玉子丼とか、インスタントラーメンとか、そんなのしか作らないですよー(´・∀・)
-
ようこ
素敵ですね⭐私ももうこれからは自分で作ってもらおうと思います!ありがとうございました😊
- 6月8日
ようこ
私もその感じでいきます!ありがとうございました😊